نحتاج لتحضير هذا الطبق كل من البسباس والبطاطا
اولا نقوم بتنظيف حبات البسباس حوالي 05 حبات يعني كيلو ونفصل الاوراق البسباس ثم نقوم بسلقها في ماء وملح و نصفيها نسيت من السرعة مصورتش هذه الخطوة المهم لما تقطر نكون وجدنا اليبض ونضربوه ثم نضع اوراق البسباس لمغلية في البيض ونقليها في زيت حتى تصبح لونها ذهبيا مائل الى لون الاحمرار والصورة توضح ذلك
ثم نقوم بتحضير البطاطا ونقليها يعني فريت عادي
من جهة اخرى حضري الصلصة ضعي في قدر صغير الدجاج زيت ملح توابل ثوم رند وفلفل حار ومرقي خليها تغلي حتى تخثار
عندما تخثار المرقة ننزع الدجاج ونفتته الى قطع صغيرة مربعات
ناخذ صحن فرن ونصع طبقة من البسباس
ثم طبقة من البطاطا
ثم طبقة من الدجاج
ثم نغطي بطبقة من البسباس ثم طبقة من البطاطا
ثم ناخد الصلصة صوص البيضاء الي طاب فيها الدجاج ونكسر فيها 03 او 04 حبات بيض ونضرب بالشوكة ثم نصب الخايط فوق الطبق البطاطا والبسباس والصور توضح ذلك
ثم نذري الفرماج المرحي
وندخلها للفرن وهذا شكلها النهائي
وهذه لما قطعتها وهذا الطبق مهدى لاول واحدة ترد على موضوعي