عنوان الموضوع : كسرة الفرينة
مقدم من طرف منتديات العندليب

كسرة خفيفة وسهلة التحضير نحتاج الى 1كلغ فرينة كاس شاي من الزيت ملعقة صغيرة سكر ملح حبة بيض 3ملاعق لحظة ملعقة كبيرة خميرة الخبز ماء دافيء نلخلط جميع المقادير الناشفة نضيف البضة والماء الدافيء يجب ان تكون العجينة قاسية نوعا ما نعجنها 10دقائق نتركها تختمر بعدها نقرصوها الى كرات متوسطة الحجم نتركها ترتاح مرة اخرى بعدها نحلو كل قرصة ونطيبوها في طاجين ساخن وملا ننسى ثقبها بالفرشيطة وشهيتكم طيبة ميزة هذه الكسرة انها تبقى هشة وطرية لعدة ايام لمحبي الزيتون والثوم يمنكنكم اضافتهم جربتها من قبل كانت رائعة المذاق


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

allah yekhalilak sehihtak ya 3zizti

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :





بارك الله فيك باينة هايلة بصح و كان متتثقبش خير تنتفخ و تجي هشة بزاف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا اختي الكريمة على الطرح المفيد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

لقد جربتها
جات هايلة
شكرا لك على الابداع المتواصل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

عجبتني, ان شاء الله نجربها