عنوان الموضوع : من مطبخي وصفة خبز بانيني طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب




المقادير

*450غ فرينة
*4ملاعق كبار زيت
*2ملاعق صغار ملح
*2ملاعق صغار سكر
*2ملاعق كبار خميرة الخبز
*نصف باكي levure chimique
*ماء دافئ


للحشو (حسب الرغبة)
انا درت الجبن و صدر الجاج هو الي يجي بنييييييييييين
طريقة التحضير


خلطي كل المواد علا جيه و طمي بالماد الدافئ حتى تتجمع العجينة



خليوها تخمر



و شكلوه كيما تحبو



كي تشكلوه عاودو خليوه يخمر

يطيب بالخف مايلزمش يتحمر كي ينشف نحيوه
هادا كي طاب هو يجي بيض


من بعد ديري واش تحبي انا درت الجبن و صدر الجاج


اطليه بالجبن الابيض من بعد ديري شوية جاج من بعد زت درت gruyère râpé


من بعد ديريه في machine a panini


et voila



ولي معندهاش machine a panini
1 ادير في الطاجين (تسخني الطاجين ملييييييييييح من بعد ديري شوية زبدة و حطي الخبز تع البانيني و عبزي بغطيوا تع الكوكوتا ولا كاش حاجة ثقيلة
2 ولا تحبي ديري الخبزة تع البانيني في بابيي الومينيوم و حديها بالحديد














ملاحظة هادي الكيلا ديرلك 4 حبات



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مشكورة لكن من فضلك المقادير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

وين البقية ؟؟؟؟؟؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

راح نستنى التكملة ونقلك يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مونية ك
وين البقية ؟؟؟؟؟؟؟؟

راهي في الطريق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

كلش مليح وساهل يبقى المشكل في الماشينة تاع البانيني ماعنديش خسارة