عنوان الموضوع : البادنجال بشكل جديد لك يا ام رامي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اختي ام رامي هاهي الوصفة الي قلت لك عليها
درت 4حبات بدنجال قشرته وقطعته قطع بعد ما غسلته طبعا
درته يفور في الكسكاس بعد ما نضج زدت له ملح فلفل وقسبر الدبشه كيما تقولو
من بعد حضرت مقله فيها زيت والثوم نحط البدنجال ونقلي ونزيد عليه 2علب تاع طون
وشوي كمون ونقلي مليح وشهية طيبه
يجي ساهل وبنين
نسيت منين حطيته في الصحن ما صورتهش
جربوه وردوا ماشي تدخلوا وتخرجوا راني شفتك اعلاه يا اختي ردي وشكري رانا نتعبوا باش نصوروا ونكتبوا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة اختي احنا نسموها شكشوكة باذنجال ونزيد نحل فيها البيض
تاكلوها بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الف الف شكر حبيبتي امنيات والله طبخة جديدة وباينة بنينة
يعطيك الف صحة وعافية حنونة
وان شاء الله في القريب نجربه
تحياتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الف الف شكر حبيبتي امنيات والله طبخة جديدة وباينة بنينة
يعطيك الف صحة وعافية حنونة
وان شاء الله في القريب نجربه
تحياتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
امممممممممممممممممم سخفتيني يا اختي
هاتي المقلة هنا وروحي زيدي طيبي واحد اخر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة اختي