عنوان الموضوع : باتيسري من وصفاتي الخاصة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم هذه المقادير والكيفية من وصفاتي الخاصة اي من تجربتي ارجو ان تنال اعجابكم
4بيضات
125غ سكر عادي
كاس اتاي صغير زيت
1علبة ياغورت طبيعي انا استعملت الحجم 125غ
1 خميرة الحلويات
2/ملاعق كبار عصير البرتقال
1فاني
125غ فرينة
انصاف خوخ للحشو والتزيين
كريمة الخفق المتوفرة لديك وشيكولاطة ذائبة
مكسرات اوحلوة للتزين
استعملت بلاط عادي حجم 30سم وبلاط خاص بالموسكوتشو حجم 30سم الاثنين مدهونين بالزبدة ومرشوشين بالفرينة
اضربي البيض مع السكر وقليل من الملح جيدا ثم اضيفي الفاني واستمري في الخفق حتى تصير كريما ثم بالتدريج اضيفي الزيت والياغورت وعصير البرتقال وفي الاخير الفرينة ممزوجة بالخميرة وامزجيهم ثم ضعي الثلث في بلاط عادي مدهون ومرشوش بالفرينة والخليط المتبقي نضع نصفه في بلاط الوموسكوتشو ثم ستفي انصاف الخوخ ثم ضعي بقية الخليط وضعيهم في فرن مسخن من قبل على نار متوسطة حتى يتنفشو ويصبح لونهم بني
لما يبرد السقي الباتسري بوضع الشيكولاطة ثم زيني بالكريما وضعي نصف حبة خوخ في الوسط واكملي التزين في الحواف كذلك ورشي الحلوة والبستاش وهاهي الصور توضح
032411180935.jpg

032411181556.jpg

032411181633.jpg

032411181056.jpg
انتظر ردودكم تحياتي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا لك ام خديجة بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الزهرة البسامية
شكرا لك ام خديجة بارك الله فيك

لا شكر على واجب حبيبتي الزهرة البسامية شكرا لمرورك تحياتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ya3tik el saha

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ضعي الثلث في بلاط مدهون ومرشوش بالفرينة والباقي ضعيه قليلا من الخليط ثم ستفي انصاف الخوخ ثم ضعي بقية الخليط وضعيهم على نار متوسطة حتى يتنفشو ويصبح لونهم بني
اختي مفهمتش الطريقة كيفاش درتيها قلتي بلي قسمتي العجينة على 3 او مبعد كيفاه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك أختي الفاضلة