عنوان الموضوع : المقروط بعجينة التوريق قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
مقروط بالعجينة المورقة
بعد تحضير عجينة التوريق والكل يعرفها ومقاديرها هي
1كلغ فرينة +ملعقة لافاني+ كاس شاي زيت +الماء+ 600غ مارغرين
بعد ما نحلو العجينة نصع فوقها حربوش التمر ونلف العجينة مرة وحدة ونغلقها بالماء ونقطعهم مقروطات وندهنهم بصفار البيض ونذرذر الجلجلان فوقهم
- نمسح السنيوة بالماء ثم نضع المقروطات وندخلهم للفرن
بعد ما طيب نعسلوهم
ملاحظة : يعجن التمر بالزيت والقرفة والجلجلان
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
واووووووووووووووووووو رووووووووووعة
انا نعمل الحشو كاوكاو و لا لوز يجي كالسكندرانيات
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
والله فكرة مليحة بزاف عجبتني انشاء الله نجربها الله يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة merieme hassi
واووووووووووووووووووو رووووووووووعة
انا نعمل الحشو كاوكاو و لا لوز يجي كالسكندرانيات
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
شكرا مريومة لمرورك العطر
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هم كريم
والله فكرة مليحة بزاف عجبتني انشاء الله نجربها الله يعطيك الصحة
ان شاء الله تتوفقي فيها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا زهرة قوتلك راكى متميزة يعطيك الصحة