عنوان الموضوع : المقروط بعجينة التوريق قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

مقروط بالعجينة المورقة





بعد تحضير عجينة التوريق والكل يعرفها ومقاديرها هي
1كلغ فرينة +ملعقة لافاني+ كاس شاي زيت +الماء+ 600غ مارغرين

بعد ما نحلو العجينة نصع فوقها حربوش التمر ونلف العجينة مرة وحدة ونغلقها بالماء ونقطعهم مقروطات وندهنهم بصفار البيض ونذرذر الجلجلان فوقهم
- نمسح السنيوة بالماء ثم نضع المقروطات وندخلهم للفرن
بعد ما طيب نعسلوهم

ملاحظة : يعجن التمر بالزيت والقرفة والجلجلان


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

واووووووووووووووووووو رووووووووووعة
انا نعمل الحشو كاوكاو و لا لوز يجي كالسكندرانيات
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

والله فكرة مليحة بزاف عجبتني انشاء الله نجربها الله يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة merieme hassi
واووووووووووووووووووو رووووووووووعة
انا نعمل الحشو كاوكاو و لا لوز يجي كالسكندرانيات
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

شكرا مريومة لمرورك العطر
بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هم كريم
والله فكرة مليحة بزاف عجبتني انشاء الله نجربها الله يعطيك الصحة

ان شاء الله تتوفقي فيها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا زهرة قوتلك راكى متميزة يعطيك الصحة