عنوان الموضوع : ارجو المساعدة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم جمعة مباركة عليكم جميعا
اريد ان اطرح عليكن سؤالا و اتمنى ان اجد عندكن الحل
مشكلتي انني لا اعرف كيف احافظ على لون البقلاوة ذهبيا فاتحا بعد اضافة العسل- انا استعمل عسل نونورس- لكنه يعطي لي لونا محمرا لا احبه
اريد ان اتحصل على بقلاوة مثل تلك التي تباع يبقى اللوز فيها ابيض
فهل من مجيبة
وشكرا مسبقا



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

طيبي عسل ابيض في الدار
لكني لا اعرف الطريقة بالكيل الصحيح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ديري عسل أبيض
كل 2 كاس سكر يقابلهم 1 كاس ما +عصرة قارص
واللوز ما تحمريهش بزاف وما تريحهش بزاف قيس ما يتكسر
والبقلاوة ما تخليهاش تتحمر وين يولي لونها أصفر خرجيها
وان شاء الله تتحصلي على نتيجة مليحة
صح فطورك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

طيبى البقلاوة فاتحة ماتخليهاش تحمار

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا لكم جميعا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :