عنوان الموضوع : ارجو المساعدة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم جمعة مباركة عليكم جميعا
اريد ان اطرح عليكن سؤالا و اتمنى ان اجد عندكن الحل
مشكلتي انني لا اعرف كيف احافظ على لون البقلاوة ذهبيا فاتحا بعد اضافة العسل- انا استعمل عسل نونورس- لكنه يعطي لي لونا محمرا لا احبه
اريد ان اتحصل على بقلاوة مثل تلك التي تباع يبقى اللوز فيها ابيض
فهل من مجيبة
وشكرا مسبقا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
طيبي عسل ابيض في الدار
لكني لا اعرف الطريقة بالكيل الصحيح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ديري عسل أبيض
كل 2 كاس سكر يقابلهم 1 كاس ما +عصرة قارص
واللوز ما تحمريهش بزاف وما تريحهش بزاف قيس ما يتكسر
والبقلاوة ما تخليهاش تتحمر وين يولي لونها أصفر خرجيها
وان شاء الله تتحصلي على نتيجة مليحة
صح فطورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
طيبى البقلاوة فاتحة ماتخليهاش تحمار
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا لكم جميعا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :