عنوان الموضوع : عاجل ساعدوني ربي يخليكم من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكن

انني في حيرة من امري ذلك لاني كلما اعمل بقلاوة اما تنفصل الاوراق الاولى عن بعضها
او تنفصل في مكان الحشو ولا ادري السبب
علما اني ادهن كل ورقة قبل وضع اختها عليها

افيدوني مما علمكم الله



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تمنيت نعاونك بالصح الله غالب البقلاوة جامي خدمتها مالقري نخدم القاطو نتمنى البنات يفيدونا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

أختي الكريمة أنا لست مختصة في الحلويات
لكن حسب تجربتي المتواضعة نظن أنو السبب هو عدم غرز حبة اللوز جيدا فوق البقلاوة (الى الأسفل)
أو ان السبب هو أنو العقدة تكون ناشفة بزاف على هذا كي تطيب ترمي الطبقات تع العجين
والله أعلم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ربما لما تنضج ترمى العسل بقوة ويشتت الطبقات فرغى عليها ب la louche l
بالراحة فى كل الجهات

او ربما ماتقطعيهاش مليح قبل ادخالها للفرن قطعيها من الحواشى الاربعة ثم ما بين الحبات حتى للاسفل لكن ما تقطعيش لاخرالعجين فى الاسفل

نتمنى نكون عاونتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

لازم يكون الحشو مرحي مليح