عنوان الموضوع : عاجل لام كوثر قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
من فضلك لم افهم كيف نضع الماء في الاخير ارجو التوضيح
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=682859
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اهلا اختي
نخلط السميد مع السكر جيدا حتى يصبح يبرق ونرمي القرفة فوقها
نزيد فوقه نصف كيلة زيت ونخلط جيدا
ونرش بالماء الزهر
نعمل بكف اليد كورة وادا تشكلت يعني حلاص ماء الزهر لان السميد كين اللي يشرب وكاين لا
ناخذ معرفة كبيرة وكاس ماء ونشمخ المعرف ونمسح من فوق حتى يتساوى السطح
الكوشة تكون سخونة جيدا
يطيب تقريبا ساعة وعندما يحمار من اطراف نشعل من فوق
ثم نخرجه ونسقيه بالسيرو
ادا كنتي تقصدي اللي لونته بالاحمر
جيبي مغرف و اغطسيها في الماء و فوتيها على قلب اللوزاللي تكون حطيتيها في الصينية لكي يتساوى السطخ فقط
ارجو ان اكون قد وفقت في الشرح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
rabi yjazik nchalah 3ala khayre a3malek amine
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :