عنوان الموضوع : مقروط القارص قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
نضع 250 غ منغرين طرية مع كأس سكر رطب و نخلهم مع بعض ثم نضيق 3 بيضات بالواحدة و ك نستمر فى الخلط و بعدها قشور حبة ليمون ثم نضع نصف كأس جلجلان محمص و بعدها نصف كأس مايزينة و نضيف كيس خميرة كيمائية و نلمد الخليط بالفرينة .
نجمع العجينة و على طاولة مرشوشة بالفرينة نشكل حربوش نقطع مربعات صغار نضعهم فى الفرن مدة 20 دقيقة نتركهم يبردوا و نغمسهم فى عصير القارص ثم نلمده فى السكر الرظب .
و هذه حلوياتى فى هذا العيد
هذوه حلوياتى فى هذا العيد بالترتيب حاوى الطابع . الغريبية - تشاراك العريان - حلوى القطيفة أرجوا أن تنال اعجابكم و عيد مبارك
و عيد أضحى مبارك و تقبل منا و منكم الله أعمالنا و قيامنا .
هذه صور مقروط القارص لم تظهر فى الاول
Photo000.jpg (9.4 كيلوبايت, المشاهدات 256) Photo025.jpg (9.5 كيلوبايت, المشاهدات 221) Photo022.jpg (9.9 كيلوبايت, المشاهدات 217) Photo007.jpg (11.1 كيلوبايت, المشاهدات 239)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
raw3a ellah yabarek momkine la recette ta3 ketifa
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
هذه و صفة حاوى القطيفة
250 غ منغرين ذائبة تضيفى لها كأس زيت و تخلطى مع كأس سكر رطب و تخلطين جيدا ثم تضعين حبة بيض و بعدها كأس جوز الهند محمصة ثم كأس مايزينة و فى الاخير 2 شكارة خميرة كيمائية و تلمدين العجينة بالفرينة نشكل كويرات و نطيبهم فى الفرن ثم نغمسهم فى العسل و نلمدهم فى جوز الهند مضاف اليه كاكاو غبرة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك حلويات رائعة اختي امال سلمت يمناك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكراااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكور اختي على الموضوع حتى انا مالفة نديروا درتوا يجي هايل وهو احد مواضيعي يعطيك الصحة اختك امال وعيد سعيد