عنوان الموضوع : بسرعة ادخلوا لتساعدونني قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
انا اخذت المقادير وجربتها لكن لم تصلح بل بققية جارية
وهاهي المقادير
ملاحظة: هذه الطريقة جبتها من قناة فتافيت في حصة (بارفوت كونتيسا). و تستطيعي أن تجربي نصف الكمية (مثلا 3 بياض+ 200 غ سكر)
الميرانغ المليح السر في التخلاط مليح حتى يصبح أبيض و في الطهي على نار هادئة.
الوصفة 1 : ميرانغ بالشيكولا فيها: 4 بياض ، 1 كاس (200 غ) سكر أحرش ، 2 م كبيرة سكر أرطب ، 1 م كبيرة كاكاو ، رشة ملح. يخبط البيض و الملح جيدا حتى يبيض شم أضيفي السكر الأحرش بالقليل و في الأخير اضيفي سكر أرطب مع الكاكاو . توضع الميرانغ في شكارة حليب فارغة و فيها محقن الكروري العادي . تشكل في صينية فوق ورق ألمنيوم بدون دهن. و تطهى على نار هادئة جدا جدا رقم 1 أو أقل ، لأن رقم 1 أهدئ نار و تطهى لمدة 1 ساعة أو 45 دقيقة (لا تفتحي الفرن)
اريد حلا
خل تصلخ تغيرها لحلوة اخرى
الرابط
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=527300
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اختى زيدى نوادكوكو يوليلك لى روشى كورى و حطى فى الكوشة كى يطيب الكويرات مرمديهم فى الشكولا غبرة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا اختي بسمات لكن الكمية للنوا كوكو كم
وسامحيني عذبتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
انا انتظرلو سمحتم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اختى ديرى الكمية لى باش تتلملك
يعنىة ديرى النوا دكوكو و زيدى عليه الخليط لفسدلك حتى يولى عجينة
كورى و خليه يطيب شكليه على شكل هرم احسن وعندك الاختيار فى التزيين تحطيه فى المعجون محلول شوي وزيدى مرمديهم فى النوادكوكو اوالشكولا
ديريه و رجعيلى الخبر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شيحتها بنوا كوكو وكورتها ولما طابت زدت مرغدتها في شيكولا جاي يشبه خرمن طيشتها
شكرا لك