عنوان الموضوع : حلوى المورينغ حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات العندليب



250 غ مارغرين
02 مغارف سكر رطب
مغرفة صغيرة خميرة
مغرفة نشاء
02 صفار بيض
فرينة لجمع العجينة
للديكور
مورينع
04 بياض بيض
سكر رطب حوالي 700 غ ان كان البيض حجمه صغير
-معجون
-قوفريط كروستي ذوق شكولا
نخدم الزبدة مع السكر+صفار البيض +النشاء +الخميرة ونجمع بالفرينة نترك العجينة ترتاح
نحضر مورينغ :نخفق بياض البيض مع السكر حتى نحصل على مورينغ طالع ويلصق ميسيلش
نحل العجينة ونقطع دوائر ندهن كل دائرة بشوية معجون
غلفي السطح بالمورينغ وطيبيهم في فرن خفيف
لصقي 02 ب 02 بالمعجون وديري في الحواف القوفريط المرحي

الصور المرفقة
lpp.jpg‏ (8.8 كيلوبايت, المشاهدات 277)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :




__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

جميلة جدا بارك الله فيكي أختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hano.jimi

mercie rabi yahafdak

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمـــــــــــــــيرة

;
mecie