عنوان الموضوع : حصريا مجلة فتافييت عدد ديسمبر 2016 بحلة جديدة حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نبدا على بركة الله بالنسبة للتارت
ناخذ اربع حبات من البيض كاملة نخفقها جيدا بالباتور شخصيا اتركها مدة طويلة حتى يتغير لون البيض الى الفاتح
ثم اضيف نصف كاس سكر او اكثر حسب الذوق واستمر بالخفق
واضيف نصف كاس من الزيت
وقليل من الفانيلا او مبشور الليمون
ثم اخلط كيس ونصف من الخميرة الكيميائية مع كمية من الفرينة
ونضيف الفرينة والخميرة حوالى كاس ونصف للمزيج السابق ونخلطهم مع بعض حتى الحصول على عجين نصف سائل ومناسب
ندخله الفرن انا استخدمت قالب دائرى
ملاحظة المقادير قابلة للتغيير حسب الذوق
ا
تحضير كريمة الليمون
ناخذ كمية مناسبة من عصيرالليمون ونخلطه مع كمية مناسبة من السكر وقليل من مبروش الليمون نضع المزيج على النار
وفى نفس الوقت نخلط كمية مناسبة من البيض مع قليل من السكر جيدا ثم نضيف النشاء ونحضر الخليط الاول من على النار ونضيفه شوى شوى مع الخفق
وفى النهاية نرجع المزيج كامل على النار مع الخلط حتى تتكاثف الكريمة ونحصل على كريمة الليمون
ملاحظة هناك طرق اخرى لتخضير كريمة الليمون
التزين
نخرج التارت من الفرن وتكون على شكل خبزة دائرية متوسطة السماكة ونتركها تبرد ثم نزينها بكريمة الليمون
نغطيها كاملة
ونزين الحواف بقليل من الكاوكاو مرحى
واخيرا ممكن نضيف لمسة اخيرة من الشوكولا كتزيين

التارت بعد ما قطعته ووضعته فى صحن التقديم

هنا من الجانب



اعتذر على صغر حجم الصور لانى لا اعرف كيف ادرج صور وهذه اول مرة واول موضوع

اتمنى ان يعجبكم واى سؤال او اقتراح او اضافة انا حاضرة
وشكرا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مشكورة أختي جا يهبل
بارك الله فيك و بصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يشهيو يعطيك العاااااااااافية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

شكرا لك و بارك الله فيك...


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكراااااااا اتمنى انكم تجربوه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة