عنوان الموضوع : المشوك من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
[COLOR="Red"]المقادير[/COLOR]
[COLOR="Black"][/COLOR كيلة كاوكاو مقلي و مرحي
2كيلات فرينة
كيلة إلا ربع سكر عادي
زبدة لابال حسب الحاجة
2بيضات للدهن
طريقة التحضير:
في وعاء نضع الكاوكاو والفرينة والسكر ونمزج المكونات مع بعضها البعض ثم نضيف الزبدة تدريجيا ونبسس المكونات حتى نحصل على عجينة هشة ومتماسكة نبسط العجينة على شكل قرصة دائرية الشكل سمكها 5سم ثم نشكل هلالات باستعمال طرف الكأس أو الطابع
نرص الحلوى في الصيننية ونذهن بالبيض وترش أو تزين بالكاوكاو المطحون
درجة الطهي 120درجة مئوية ومدة الطهي 30 دقيقة
أرجو التطبيق فه الوصفة لذيذة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
yesslamoooooooooooooooo 3azizti
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك ختي باين هايل بصح نسقسيك مفيهش البيض قاع؟
و الزبدة نلمو بيها؟
ميتشققش فالطياب؟
إسمحيلي على الأسئلة بصح حبيت نفهم مليح لخطرش درتو في قائمة التجريب عجبني
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فففففففففففففففففففففففففففففيك