عنوان الموضوع : مادلان سيس سيس 66 من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير 6بيضات +6مغارف سكر عادي +6مغارف حليب سائل +6مغارف زيت 6مغارف فرينة+قشور القارص+باكي خميرة او اثنين
طريقة التحضير خلطي صفار البيض مع السكر وخلطي مليح بالباتار تتحصلين على الكريمة زيدي الحليب الزيت الفرينة قشور القارص الخميرة ومبعد خلطي بياض البيض واضيفيه الى الخليط ضعيهم في مول المادلان واذا معندكش ديريهم في كيسات الكاغط ثم في نتاع الدزيرات وشهية طيبة واتمنى ان تنال اعجابكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك اختي ولكن 6 بيضات ماشي بزاف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة
يجي خفيف كالريشة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرااااا نجربو ونقلك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :