عنوان الموضوع : كيفاش ندير مع المسكوتشة؟ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حياكم الله اخواااتي
عندي بعض الاستفسارات على المسكووووووتشة
مافعهمتش علاه ما تخرجليش منفوخة ودايما نحسها مفشوشة وكانها غير طايبة مليح
لكني نكون متأكدة انها نالت حظها الكافي من الطياااب
وقوللوليل كيفاش ندير لها السيرو بعد الطياب؟؟ حتى تبرد؟؟
وه لنقدلار ندير سيرو نيسكافي للمسكوتشة للي تكون بالكاكاو؟؟
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ختي بالاك تتفشلك علاخاطر تفتحي باب الفرن لازم ماتفتحيهش تم تم
أما المسكوتة اللب بالكاكاو أنا نديرلها قلاصاج شوكولا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ما لازمش تفتحي الفرن حتى تمر على الأقل 20 دقيقة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
لازم تسخني الفرن وتحطيها وبعد خمس دقايق تنقصي النار وما تفتحيش حتى تفوت على الاقل عشرين دقيقة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
هذي المرة بالذااااااااااااااااااااات
سخنت الفرن بزاااف
ومافتحتوووش حتى طابت كامل
اختي شيميتة انا اقصد شاربات باه ماتخرجليش ناشفة
هل ممكن نسقيها بشاربات مضاف اليها نيسكافي؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المسكوتشو تحب النار خفيفة