عنوان الموضوع : تجربتي لقاطو المخيدات للاخت zhoo قاطو جديد
مقدم من طرف منتديات العندليب
شكرا لك اختي على الوصفات والحلويات كي شفتهوم عجبوني بزاف لكن حين جربت قاطو المخيدات يااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا
والله حشمت باه نحط الصور
الحشو تبزع جا كي الميرانغ الفاسد مانقدرش نوصفلك كيفاه ولا المهم راح تعبي كامل يا خسارة وانا نزين ونتحف وفي الاخير كي نتفكر نحب نبكي على روحي
المهم بعد هذه التجربة الفاشلة شكيت باللي كاين خطأ في المقادير يعني بالاك بالاك اخطاتي بين الحشو والعجينة انا شكيت باللي العجينة هي اللي نحطه فيها البيض و الحشو نلموه بالماء مخلط مع ماء الزهر وربي اللي يعلم
لاني شكيت باللي البيض هو اللي طلعلي الحشو و فسد
اللي عندها اي معلومة تقدر تعاوني بيها من اجل هدا القاطو تتفضل مشكورة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اختي ادا تقدري حطي رابط الوصفة وممكن نساعدوك و نلقاو وين المشكل؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
https://www.djelfa.info/vb/showthread...=420750&page=2 شكرا لك ام كوثر هدا هو الرابط
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
العفو اختي ايمان
حسب ما شفت الوصفة و الله اعلم الحشوات من هدا النوع نلموها ببياض البيض فقط و تخليها حتى تنشف شوية و تقدري تشكليها
و هده الحلويات تحديدا متل لي في الصورة من الاحسن تشكليها و تخليها تبات لتجف تماما من كل ما فيها
و تطيب في فرن ساخن هكا تبقى محافظة على شكلها
شكيت الحشو مازال طري و انت طيبتيها على هدي خرجلك الحشو
و الله اعلم هدا رأي عن تجربتي الخاصة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اختي ايمان 2009 حبيت نسقسيك جربتي القاطو باللوز ولا الكاوكاو راني حابة نجربو بصح خفت يفسدلي كيما فسدلك .الله يخلف عليك والتجربة خير من ماكانش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكورررررررررررريييييييييننننننننننننننننننن