عنوان الموضوع : قاطو القاظيفة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير:

500غ مارغرين

كاس سكر قلاصي

4 صفار بيض

باكي نشاء

1خميرة

فرينة

للتزين o
200غ نوات كوكو
100غ كاكاو

50غ سكر عادي

معجون مشمش

ماء الزهر

breillon

الطريقة:

نحضر العجينة بالمقادير اللي فاتو و نديرها كويرات ثم نطيبها في الفرن في سينية مدهونة بالزيت
ثم نخلط الكاكاو وnoid de coco و السكر العادي ونخلط المعجون مع شوي ما زهر ونسخنو

وبعد مايطيب القاطو نحطو في المعجون و من بعد في الخليط تاعنا و اذا حبيتي ديري عليه شوي breillon اصفر

و يخرج بهدا الشكل:



هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480 و حجمها هو 49 كيلوبايت.


هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480 و حجمها هو 77 كيلوبايت.



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا على الكيفية مي انا نديرها بالكاكاو الاسود+نواة كوكو +سكر ونحمسهم في المقلاة على نار جد ضعيفة باش مايتحرقش السكر قلاصي تجي هايلة ولونها جد جميل لكن يجب ان تكون النار لي نحمسو فوقها جد ضعيفة
شكرا مرة اخرى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرااااااااااااااااااااا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك روووووووووووووووووووعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا على الرودود

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة