عنوان الموضوع : la creme chantilly حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات العندليب

salam 3likom habit nsaksikom ana chrit une boite ta3 la poudre de creme chantilly gout fraise et le poid 88g w homa katbin fsur la boite ndirou un sachet ta3 la poudre finos kas ma habit nsaksi id kach wahda mdjarbetha tkoli ida tetla3 mlih we tekhrej mliha wela lalawela lala merci


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بالنسبة لكرام شانتي بودرة أنا شخصيا نشريها بالميزان 100 غ ب 50 دج ونديرها في كاس ماء بارد بزاف نقص منو غير شويا وأنت لشرتيها توزن 88 غ كيما قالو دريها في نصف كاس ماء ومن الأفضل أختي أبداي تشري الشانتي بالميزان أفضل لك هذا رأي وزيدي شوفي أراء الأخوات موفقة في تحضيرها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

merci okhti pour la reponse elmera eldjaya ndir kima koltili w nchreaha belmizane merci besah madabia nziz nchof araa wahdokhrin ta3 alakhawat eli djarbouha

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

السلام عليكم
يا ختي تع الميزان خير .. انا شريت 2 ساشيات اسمها فينواز و تبعت المقدار اللي حاطينوا طلعت شوية بصح خفيفة و تذوب بلخف مالقري قعدت غير نضرب فيها قيس 10 د
و الساشي الزاوجة نقصت الحليب و بديت نزيد غير بالشوية و ما طلعتش خلاص
حتى ختي جربتها و ما طلعلهاش
وشنهي لامارك تاعك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

أختي رايي على راي الأخت الصوامعية و راني مجربتها و تاع الميزان أفضل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصوامعية
بالنسبة لكرام شانتي بودرة أنا شخصيا نشريها بالميزان 100 غ ب 50 دج ونديرها في كاس ماء بارد بزاف نقص منو غير شويا وأنت لشرتيها توزن 88 غ كيما قالو دريها في نصف كاس ماء ومن الأفضل أختي أبداي تشري الشانتي بالميزان أفضل لك هذا رأي وزيدي شوفي أراء الأخوات موفقة في تحضيرها

تضربيها في كاس ما ولاحليب