عنوان الموضوع : بسكويت باللوز (gateau sec ) من مطبخي قاطو جديد
مقدم من طرف منتديات العندليب
هده أول مشاركة لي أرجو أن تنال اعجابكم
بسكويت باللوز ""biscuits aux amandes"المقادير:
250غ فرينة
180غ سكر ناعم
125غ زبدة
2بيض (وزن كل واحدة 55غ) 1
قرصة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
50غ لوز مرحي
1 كيس خميرة كميائية(10غ)
1 ملعقة من مستخلص اللوز الحلو.
التزيين: 300غ لوز مكسر
ملاحظة: يمكن استبدال اللوز بالكاوكاو أو نوع أخر من المكسرات
التحضير:
1.خلطي باليد جيدا الزبدة مع السكر تم أضيفي البيض + قرصة ملح+فانيليا+ مستخلص اللوز الحلو. تم طميها بالفرينة+خميرة كميائية المغربلة مسبقا تم اللوز.
2. شكلي كريات وزنها 35غ رمديها في اللوز المكسر
3.اطهيها في فرن متوسط لمدة 20د
شهية طيبة
293503_166742133418827_100002491243385_308407_1141 709910_n.jpg (11.6 كيلوبايت, المشاهدات 92)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك حبيبتي و مرحبا بك معنا المزيد من التألق إن شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكورة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يطيك الصحة بزاف هاااااااااااايل
و الله جاني في وقتو خطرة جابتولنا وحدة و كي قلتلها على لاغوسات........
و هاهي جاتني لاروسات ربي ينورك و يفرحك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
رووووووووووووووووووعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
صاحيتي ختي لعزيزة