عنوان الموضوع : سابلي بنوتيلا قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

250غ مرغرين,,,,نص كاس شاي سكر رطب,2صفر بيض , مبشور الليمون, 2معالق كاكاو,1خمارة,فرينة كالعادة نضرب المرغرين والسكر ثم نضيف البيض والمبشور واخيرا الكاكو والخمارة والفرينة حتى ترجع لينة نعملو كويرات صغيرة ونديروهم في FOURوفي نص طياب نخرجوه ونعملو بلطف ثقب في الوسط ونرجعوه يكمل طيابو ,,,,,,,,,من بعد الي يطيب نتركوه يبرد ونملا هديك الثقب بنوتيلا ونغطي الحلوة بالشوكولةمن بعدماندوبها في حمام مريم مع اضافة ملعقتين من الحليب وملعقتين من الزيت لانهاتعطي لمعان شهية طيبة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرااا لككك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك أختي