عنوان الموضوع : طلب دليل تسيير مطعم مدرسي.. لمدير المدرسة
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم يا حملة العلم وانصاره...
-ارغب من الاخوة الكرام تزويدي بالادلة الكافية والمعلومات الشافية حول تسيير المطعم المدرسي..
فانا مدير جديد..واجد صعوبات جمة في هذا الميدان....بسبب نقص التكوين....
-اريد معرفة النسب والكميات المطلوبةمن المواد التي ينبغي ان اسلمها للطباخ....( مثل كمية الزيت..كمية العدس واللوبيا وكذلك الملح والخل والسلاطة والخضر.....الخ.......
-لعلمكم ان عدد المستفيدين في المطعم الذي اشرف عليه هو 170 تلميذا..............
-ختاما بارك الله فيكم وجزاكم جنته...امين



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ا تقلق اخي الكريم فنحن هنا ان شاء الله سأزودك بكل ما أملك من معلومات رغم اني مدير جديد مثلك العام الماضي فقط دخلت عالم الادارة نصحيتي اخي ان لا تنجز عمل لا تفقهه حتى لا تقع في أخطاء خاصة الأمور المالية .

الدليل العملي لمسير المطعم المدرسي عرض


[B]الدليل العملي لمسير المطعم المدرسي[/B]


المحاسبة الماليـــــــــــــــــــــــــــــــة

[B][URL="https://www.sendspace.com/file/fn27tg"][COLOR="Red"][B]

الحاجيات الغذائيــــــــــــــــــــــة

المزيد في القريب العاجل ان شاء الله

=========


>>>> الرد الثاني :

شكرا و بارك الله فيك


=========


>>>> الرد الثالث :

بسم الله
والصلاة والسلام علي افضل الرسل
شكرا علي هذه المعلومات القيمة.
وبوركت حيا وميتا.

=========


>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدإله13
بسم الله
والصلاة والسلام علي افضل الرسل
شكرا علي هذه المعلومات القيمة.
وبوركت حيا وميتا.

شكرا لك نحن في الخدمة سيدي

=========


>>>> الرد الخامس :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii i


=========


شكرا بارك الله فيك




يا اخي ان الرابط لا يعمل