عنوان الموضوع : ماسكات لتنعيم الشعر جديدة
مقدم من طرف منتديات العندليب
ماسكات لتنعيم الشعر
ماسكات لتنعيم وتقوية الشعر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
شعر يحتاج إلى عناية خاصة حتى يصبح براقا ولامع ليس فقط يوم العرس ولكن لبقية أيام زواجها، لذا نقدم لكي بعض النصائح حتى تتمتعي بشعر جذاب وجميل.
تحاااتي لكم ( ام رتووله )
ماسك لتنعيم الشعر
ثلاث قشور من ثمرة الموز تجفف بوضعها فى حرارة الفرن حتى يتم تجفيفها تماما ثم تطحن فى الخلاط الكهربائي، وتخلط قشور الموز المطحونة بكوب من الزبادي مع ثلاث ملاعق من زيت الخروع+ ملعقة من زيت الزيتون+ ملعقة من زيت الخص.
يمزج الخليط جيدا ويوزع على الشعر ويترك لمدة ساعتين ثم يغسل بالطريقة العادية، على أن يكرر هذا القناع مرة فى الأسبوع لمدة ثلاثة أشهر قبل موعد الزفاف.
ماسك لتقوية الشعر
مقدار من زيت الحية+ زيت اللوز+ زيت الزعتر+ زيت الخروع+ زيت الصبار+ زيت النعناع.
تخلط هذه الزيوت وتوضع في وعاء زجاجي ويدهن بها الشعر مساء كل يوم، ثم يدهن الشعر يوما بعد يوم، ثم مرة كل أسبوع .
ماسك للشعر التالف والمقصف
تهرس ثمرة من الموز لتصبح لزجة مثل البورية، ثم يضاف إليها مقدار من زيت اللوز أو زيت النعناع إذا كان الشعر يعاني من القشرة، ويمزج حتى يتكون خليط مثل الكريم، ثم يتم وضعة على الشعر مع التدليك البطيء، ويترك لمدة ساعة كاملة ثم يغسل بالطريقة المعتادة، يكرر هذا الماسك مرة كل عشرة أيام.
ماسك لتغذية الشعر
بيضة كاملة+ مقدار متساو من زيت الزيتون وزيت البصل وزيت الصبار
يخلط المقدار ويوضع على جذور الشعر ويترك لمدة ساعة على الأقل ثم يتم غسل الشعر جيدا على ان يكرر هذا مرة كل أسبوع.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيكِ
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يعطيك العافيه جناااان
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله يجزيكي الخير مشكوره ![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :