عنوان الموضوع : كيف تتفادين تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟ للمنزل
مقدم من طرف منتديات العندليب














كيف تتفادين تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟




في المطبخ اكثر شئ يقلقني هو القلي لانه
اذا قليت اي شيء نحتاج إلى تنظيف المطبخ برمّته. لكني وقعت على حلّ لهذه المشكلة وجرّبته فإذا به ينجح كالسحر.


1. أولاً، تأكدوا من أن المقلاة أو القدر جاف تماماً قبل سكب الزيت أو الزبدة فيه. فحتى قطرات صغيرة من الماء يمكن أن تسبب تطايراً للمواد الدهنيّة عندما تصبح حامية.
2. أضيفوا إلى الزيت قبل وضع المقالي فيه رشّة من الملح.

3. يمكنكم وضع رشّتين من الطحين بدل الملح في الزيت قبل القلي.


جربيها و لاحظي الفرق بنفسك

تحياتي



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووره

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مشكوووووووووووووووووووره

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مشووووووووووووووووووووووره

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة و الهنا ان شاء الله نجربها هاد المشكل عندي في كل قلي الزيت يطير حتى في الارضية و الالحيوط وكرهت ما نقي .

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

أكيد نجربها لأنو يقلقني هذا الشيء

تولي الكوزينة تبهدل

بوركت