عنوان الموضوع : الكوسا (الجريوات) و المرق تجاربي
مقدم من طرف منتديات العندليب

إذا ما وضعت الكوسا أو الجريوات في المرق لتنضج فإنها تمتص الملح و البنة تاع الطياب

لذلك قبل وضعها في المرق اقسمي الحبة إلى 2 طوليا و رشي على الوجه الداخلي الملح (حوالي نصف م ص لكل وجه مع الفرك الخفيف و اتركيها ربع ساعة أو أكثر إذا تسنى لك الوقت ثم اغسليها بالماء قبل وضعها في المرق



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يمكنك ايضا انزاعها بعد ان تتقلى ثم فوريها وعندما تنضج بقية الخضار اضيفيها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا على المعلومة القيمة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

صحيح مرق الجريوات يجي صامت شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

العفو شكرا لمروركن العطر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا على هذه الفكرة