عنوان الموضوع : الكوسا (الجريوات) و المرق تجاربي
مقدم من طرف منتديات العندليب
إذا ما وضعت الكوسا أو الجريوات في المرق لتنضج فإنها تمتص الملح و البنة تاع الطياب
لذلك قبل وضعها في المرق اقسمي الحبة إلى 2 طوليا و رشي على الوجه الداخلي الملح (حوالي نصف م ص لكل وجه مع الفرك الخفيف و اتركيها ربع ساعة أو أكثر إذا تسنى لك الوقت ثم اغسليها بالماء قبل وضعها في المرق
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يمكنك ايضا انزاعها بعد ان تتقلى ثم فوريها وعندما تنضج بقية الخضار اضيفيها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا على المعلومة القيمة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
صحيح مرق الجريوات يجي صامت شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
العفو شكرا لمروركن العطر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا على هذه الفكرة