عنوان الموضوع : خمس استخدامات غير منتشرة تجاربي
مقدم من طرف منتديات العندليب
مذهل : خمسة استخدامات غريبة وغير منتشره لكنها مذهلة للتفاح
سيدتي
بالإضافة لطعم التفاح اللذيذ فإن للتفاح استخدامات أخرى رائعة لمطبخك:
*يحتفظ بالكيك طازجاً..
حيث أن تخزين الكيك مع نصف تفاحة سيحفظ الكيك طرية ورطبة.
**شواء الدجاج..
احشي دجاجة كاملة مع تفاحة لإبقاءها رطبة وشهية أثناء الشواء «يتم التخلص من التفاحة بعد ذلك».
***فك السكر البني..
توضع قطعة من التفاح في كيس من السكر البني الطبيعي ويغلق بإحكام. انتظري ليوم أو اثنين، وسوف يكون السكر مفكك مرة أخرى.
****انضاج الطماطم..
يوضع التفاح مع الطماطم غير الناضجة في كيس من الورق لبضعة أيام.
*****إمتصاص الكثير من الملح فى الطبخة..
إذا وضعت فى الطبخة الكثير من الملح،
ببساطة شديدة، تضاف بعض قطع التفاح لمدة 10 دقيقة، لأن التفاح يمتص الملح الزائد.
منقول
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
موضوع قيم ومفيد سلمت يمناك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا أختي على المعلومات المفيدة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ملييييح 444444444444444
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ههه راه عندي ستوك تع تفاح مالقيت وش ندير بيه جربت كلش .. الاخيرة عجبتني نجربها كي يجي وقتها
شككرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا على المعلزمات المفيدة بارك الله فيك