عنوان الموضوع : توابل و بهارات لكل طبخة تجربة منزلية
مقدم من طرف منتديات العندليب
أولا : عند قلي الحوت
أخــواتــي كل عضوة تعطينا فكرة عن التوابل لتستعملها في الأكل باه نستفادوا
فقط التـــوابل
نضع شوية فرينة + فلفل أسود + فلفل أحمرحلو + ملح نخلطهم مع بعض و نبدا نقلي دوق رائع
تانية : الحريرة غرب الجزائري
ملح+ فلفل أسود + كروية+ قصبر + راس الحانوت متكون على الأقل من 5 توابل + توم
ثالثا : الشوربة :
ملح+ فلفل أسود + سكنجبر + قصبر + قرفة في الأخير باه المرق ميتقطعش+ شوية من ورق النعناع
رابعا : ستاك
ملح + كمون + فلفل أسود
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
رائع زيدلنا بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
راهم يقولو احسن بهارات هي تلات الكمون والكسبر الكروية بصح انا كي نستعملهم وع بعض يتبدل طعم الماكلة خاصة الكروية ذوقها يطغى على الطعم الاصلي .واش ندير باش تجي الماكلة بنينة............
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الكروية ما تكتريش منها يعني مجرد رشة خفيفة وزيد حطيها قبل ماتطفي بدقيقة لانها كلما طولت على النار تمرار وذوقها يطغى على الاكلة والكمون والقسبر نفس الشي كامل يتحطو كي تنضج الطبخة وغير رشة خفيفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مرسيييييييييييييييي