عنوان الموضوع : كافية تحضير الشخشوخة ........بوسعادة ثقافة الجزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير:

500غ شخشوخة
2 كغ لحم بقر
3 حبات طماطم مفرومة
حبة بصل مفرومة
ملح
فلفل اسود
ثوم
2 ملاعق زبدة
100غ زبدة
حمص


الطريقة:

- المرق :

- ضعي البصل و الطماطم و
البهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف كوب من الماء
واتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
- عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة و أتركيها حتى ينضج اللحم .

- كيفة طهو الشخشوخة :
- أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت و ضعيها لتطهي على البخار و ثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج .
- بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة و ضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرق و تقدم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

توقيعك يحمل صليبا ، آمل إعادة النظر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا ..............
بارك الله فيك .

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اممممممممممممممممممم شهيتنيييييييييييييييي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الف شكر جزاكم الله خيرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :