عنوان الموضوع : عشر نصائح تفيدك في مطبخك
مقدم من طرف منتديات العندليب

هذه بعض النصائح المهمة :

1-عند إعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها


2- عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونه ببعضها.


3- عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر.


4- إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس نايلون فورا.


5- يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على حده.


6- عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه.


7- ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده عند قدحها حتى لا تحترق.


8- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت.


9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق المقلاة.


10- لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ



وانشاء الله تعم الفائده على الجميع ,,



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا لك معلومات مفيدة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكلك طباخة ماهرة شكرررررررررررررررررررررررررا وطلبين المزيد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لكي اختي الكريمة ان شاء الله نتعلمو من بعضانا اشياء اخرى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا لك اختي العزيزة نتمنى منك المزيد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الله يرضى عليك و يوفقك