عنوان الموضوع : سردين بالخضار المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

سردين بالخضار , اليكم طريقة الطهي والتحضير .. والف صحة وعافية بالتاكيد للجميع .



المقادير:
- 650 غ سردين مغسول
- حبتا بصل
- حبتا جزر
- 6 فصوص ثوم مفرومة بدون تقشير
- 5 أوراق سيدنا موسى
- 5 أوراق زعتر طري
- حبة فلفل حارة مقطعة إلى دوائر
- 30 سل زيت زيتون
- 20 سل خل
- كأس صغير ماء
- زيت للقلي
- ملح
- بضع حبوب الكمون

* التحضير :
- في زيت ساخن مرري البصل المقشر والمقطع والجزر المقشر والمقطع إلى دوائر، أضيفي باقي المقادير وتبلي بالملح واتركي الجميع يطهى لمدة 15 دقيقة.
- اغمري السردين كاملا لمدة 3 دقائق في زيت ساخن جدا، ثم أزيليه وضعيه فوق ورق نشاف لامتصاص فائض الزيت.
- ضعي السردين في طبق وأضيفي مزيج البصل والجزر وقدميه ساخنا.




الصور المرفقة
1_4[1].jpg‏ (12.4 كيلوبايت, المشاهدات 167)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

و هذه هي الصورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرررررررا لك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مشكوره على الكيفيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك على الطريقة