عنوان الموضوع : سردين بالخضار المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
سردين بالخضار , اليكم طريقة الطهي والتحضير .. والف صحة وعافية بالتاكيد للجميع .
المقادير:
- 650 غ سردين مغسول
- حبتا بصل
- حبتا جزر
- 6 فصوص ثوم مفرومة بدون تقشير
- 5 أوراق سيدنا موسى
- 5 أوراق زعتر طري
- حبة فلفل حارة مقطعة إلى دوائر
- 30 سل زيت زيتون
- 20 سل خل
- كأس صغير ماء
- زيت للقلي
- ملح
- بضع حبوب الكمون
* التحضير :
- في زيت ساخن مرري البصل المقشر والمقطع والجزر المقشر والمقطع إلى دوائر، أضيفي باقي المقادير وتبلي بالملح واتركي الجميع يطهى لمدة 15 دقيقة.
- اغمري السردين كاملا لمدة 3 دقائق في زيت ساخن جدا، ثم أزيليه وضعيه فوق ورق نشاف لامتصاص فائض الزيت.
- ضعي السردين في طبق وأضيفي مزيج البصل والجزر وقدميه ساخنا.
1_4[1].jpg (12.4 كيلوبايت, المشاهدات 167)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
و هذه هي الصورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرررررررا لك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مشكوره على الكيفيه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك على الطريقة