عنوان الموضوع : نبيضنجال بالبيشمال طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم أخواتي اليوم نقدملكم بيضنجال بالبشاميل.
بسم الله و على بركة الله نبدء.
- أقلي 1كلغ بيضنجال وحطيه يقطر بعدما تكوني نفتيه و قطعتيه أدوار.
- طيبي البيشمال ب:2/1ل حليب +50غ زبدة +50غ فرينة +ملح +فلفل أسود.
- طيبي 250غ اللحم المرحي+مغرف زيت+ملح +بصل +ثوم +فلفل أسود+حبات طماطم مرحيين.
- أدهني الصينية وحطي البيضنجال وزيدي فوقهم خليط اللحم ثم زيدي البيضنجال ثم صبي فوقها البيشاميل وطيبيها فالكوشة حتى يصفار شوية.
- ملاحظة: ما تقشريش البيضنجال.
شهية طيبة لكن.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا حبيبتي على الوصفة نموت على البادنجان
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك تبان تشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا لك على الوصفة في إنتظار التجربة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة تشبه المسقعة المصرية
صحيتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك باين عليها وصفة شهية