عنوان الموضوع : الشوربة الليبية طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير:
* لحم أو دجاج مقطع مربعات متوسطة
* بصل مقطع
* بندورة معصورة
* بندورة علب
* بهارات
* ملح
* شيبة
* نعناع جاف
* عنبرة
* ورقة غار
* فلفل أخضر
* ربطة كزبرة
* بقدونس
* ربطة كرفس
طريقة التحضير:
* أولاً نحمي الزيت ونضع البصل الى أن يصبح لونه بنياً
* ثم نضع اللحم المقطع ونقلبه الى أن يصبح لونه بنيا ويجف ماؤه
* ثم نضع البندورة المعصورة والبهارات والفلفل الأخضر و الشيبة والنعناع الجاف و العنبرة و ورقة الغار
* ثم نتركهم لمدة عشر دقائق ومن ثم نضيف بندورة العلب و الكسبر والبقدونس والكرفس ونسقي بالماء ونغطي الحلة ونخفف النار ونتركهم لمدة نصف ساعة
* بعد ذلك نضيف القليل من الماء البارد ونضع حبوب الشوربة ونتركهم لينضجوا على نار هادئة لمدة ربع ساعة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة نينا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
mmmmmmmmmm merci
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ستكون لذيذة عندما ينتهي نجم الكوميديا الليبية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيكم
علي مرور
ان شاء الله تجربوها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
معليش ندعموهم حتى بالشوربة كي نطيبوها هههههههههههه