عنوان الموضوع : الشوربة الليبية طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير:
* لحم أو دجاج مقطع مربعات متوسطة
* بصل مقطع
* بندورة معصورة
* بندورة علب
* بهارات
* ملح
* شيبة
* نعناع جاف
* عنبرة
* ورقة غار
* فلفل أخضر
* ربطة كزبرة
* بقدونس
* ربطة كرفس

طريقة التحضير:
* أولاً نحمي الزيت ونضع البصل الى أن يصبح لونه بنياً
* ثم نضع اللحم المقطع ونقلبه الى أن يصبح لونه بنيا ويجف ماؤه
* ثم نضع البندورة المعصورة والبهارات والفلفل الأخضر و الشيبة والنعناع الجاف و العنبرة و ورقة الغار
* ثم نتركهم لمدة عشر دقائق ومن ثم نضيف بندورة العلب و الكسبر والبقدونس والكرفس ونسقي بالماء ونغطي الحلة ونخفف النار ونتركهم لمدة نصف ساعة
* بعد ذلك نضيف القليل من الماء البارد ونضع حبوب الشوربة ونتركهم لينضجوا على نار هادئة لمدة ربع ساعة







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة نينا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

mmmmmmmmmm merci

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ستكون لذيذة عندما ينتهي نجم الكوميديا الليبية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيكم
علي مرور
ان شاء الله تجربوها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

معليش ندعموهم حتى بالشوربة كي نطيبوها هههههههههههه