عنوان الموضوع : بطاطا مبطنة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب










  1. بطاطا مبطنة

    المكونات

    بطاطا ,كفتة ,بصل مفروم ,ثوم,توابل وملح ,معجون الطماطم ,بيضه ,معدنوس وقزبو اخضر مفروم رفيع ...






    خبز مطحون (بقسماط وبيض للقلى)


    الطريقه

    تخلط المقادير كلها مع بعض ما عدا البطاطا












    ممكن ان تقومي بطهي الحشو قبل ان تحشيه وهذا يسهل عليك كثير .

    " عملته ني لضيق الوقت عندي "والطهي يكون بوضع قليل من اللحم الكفتةفي مقلةبه شوي زبدة ثم نتركه لينضج قليلا ثم نضيف باقي الكونات الى ان تتم عملية الطهي " وممكن حشوه كما هو مبين "الطريقتين صح".







    تقشر البطاطا وتقطع حلقات بهذا الشكل









    توضع كميه من الخليط فوق البطاطا وتعطى بقطعه اخرى من البطاطا يعنى تصير مثل الساندوتش واللحم بالنص مثل الصوره






    تغطس فى البيض ثم فى الخبز محمص مع تغطية الجوانب فقط كما فى الشكل






    ثم تُقلى فى زيت سخون وغزير كما فى الصوره







    تحيد من الزيت وتوضع على الورق الماص للدهون وهذا شكلها النهائي









>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكراااا

باااااارك الله فيك على الوصفة الرائعة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بوركت ................وربى يعطيك ما تتمنى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بوركتي على هده الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك على الوصفة