عنوان الموضوع : أريد مساعدتكن .
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، إلى العضوات بالمنتدى . أريد صور لطرق تزيين السلطات ، خاصة سلطة الخس.... أنا بانتظار تفاعلكم .....
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اختي شوفي هنا و للامانة منقول
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=458872
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
هده السلطة لمنال العالم
لمقادير:
حزمة خس
حبة بيضة
أربع شرائح توست
عصير ليمونة
2 ملعقة مايونيز
م-ص ملح أوحسب الرغبة
زيت لقلي التوست
الطريقة:
طريقة عمل سلطة الخس للشيف منال العالم
تقطع التوست إلى مكعبات صغيرة وتقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون
تسلق البيضة وتقطع قطعا صغيرة
تغسل أوراق الخس جيدا وتقطع حسب الرغبة
نضع المايونيز والليمون والملح في زبدية ونقلب
نضع الخس في الإناء ونضع عليه المايونيز والليمون والملح ونخلطه جيدا
ثم نضع البيض والتوست وتقلب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
سلطة السمك بصلصة البندورة
المقادير:
- 4 حبات بندورة مقطعة
- 4 فروع بصل اخضر مقطعة
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- 120 جم أوراق خس
- 200 جم اسماك بحرية متنوعة
- 1 خيار مقطعة حلقات
- 100 جم زيتون اسود مقطع
طريقة تحضير سلطة السمك بصلصة البندورة
1- أعصري لب البندورة للحصول علي الصلصة مع الاحتفاظ بالطبقة الخارجية لتقطيعها.
2- اخلطي صلصة البندورة مع قطع البصل وزيت الزيتون والبندورة المقطعة .
3- ضعي أوراق الخس في صحن التقديم واخلطي معها الأسماك البحرية وحلقات الخيار والزيتون
4- أضيفي عليها صلصة البندورة .
للامانة منقول
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :