عنوان الموضوع : مرقاز في الفرن من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب


السلام عليكم الكثير منا لا يجد استعمالات غير القلي للمرقاز لذلك أحضرت اليوم كيفية لذيذة..وجدو معايا
6 حبات بطاطا
6 مرقاز
100 غ جبن gruyère rapé
زبدة
ملح/فلفل أسود
التحضير
قطعي البطاطا الى دوائر رقيقة و اقليها في قليل من الزيت
قطعي المرقاز دوائر و حمريه في مقلاة دون مادة دسمة
بعد 10د انزعيه من المقلاة
في طبق فرن ضعي طبقة بطاطا ثم طبقة مرقاز ثم الجبن و أعيدي العملية عدة مرات
الوقت 20د على 180°
و هذا الشكل النهائي

بصحتكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

واو يبدو لذيذ بارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة BACHIRA2
واو يبدو لذيذ بارك الله فيك اختي

بالفعل هو لذيذ و خفيف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

والله فكرة

يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الف شكر رائعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكراااااااااااااااااااااااااا