عنوان الموضوع : كاشير بالدقيق المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انواع الكاشير كثيرة و من الانواع اللى جربتها عجبنىهذا راح نخليكم مع المقادير و الصور

4بيضات
5مغاف كبار دقيق ارطب 3 سنات ثوم كبار
كمية مليحة من الكمون
فلفل اسود
3 او 4 حبات فرماج
زيتون حسب النوع اللى تحبيه انا نحب الاسود عملتو
ملح فلفل احمر حار
اخلطى كلشى بالميكسور ما عدا الزيتون و يصبح جاهز ثم اضيفى الزيتون فرغيه فى ساشى تا la congeletion و اربطيها مليح و حطيها فى الكوكوط فيها ماء اغلقى الكوكوط و حطيها على النار مدة 20 او 25 د و راح يكون جاهز

[IMG]:


https://img105.herosh.com/2016/01/27/22125078.jpg[/IMG]




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ان شاء الله نجربو ونردلك الخبر
مشكورة حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله الله عليك شاطرة ماشاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا على الطريقة نتاعك هل الدقيق يكون رطب كما نقولو سميد الى يفتلو به الكسكس او دقيق رقيق عادى انا جربت تا الاخت ام راضية بالفرينة و جا تحفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

merciiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة janino
شكرا على الطريقة نتاعك هل الدقيق يكون رطب كما نقولو سميد الى يفتلو به الكسكس او دقيق رقيق عادى انا جربت تا الاخت ام راضية بالفرينة و جا تحفة

شكرا على المرور حبيبتى اما بالنسبة لكاشير الاخت ام راضية حتى انا جربتو و عجبنى و لكنى نحب التغيير و بالنسبة للسميد اللى استعملتو هو سميد ارطب