عنوان الموضوع : ساعدوني بوصفة للبشاميل مجربة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
ممكن تساعدوني بوصفة ناجحة للبيشاميل صراحة نحن لا نستخدمها وحبيت نبدل شوي
الي الاخوات الي عندهم وصفة مجربة وناجحة للبشامال
ربي يحفطكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

4مغارف زبدة دايبة
4مغارف فرينة
خلطي مليح فوق النار
تم اضيفي 2كيسان حليب بارد
واخلطي فوق النار باستمرار اضيفي رشة ملح+حكي جوزة الطيب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

أختي أنا نعمل كيما المقادير لي قالتلك عليهم و لكن نزيد الفلفل الأسود يعطي البنة أكثر و أحيانا نضيف الفرماج

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

أنا نستعملها اكثر في قراتان الشفلور والبادنجان

مول صغير 20/15 سم نير 2معارف زبدة تدوب ونحط 2مغارف فرينة نحلركها مليح فوق النار ثم نضيف 2 كيسان حليب ونحرك

حتى تعصى ونضيف الفلفل والملح والفرماج وكتبرد شوي نضيف بيضة ونخلط

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جيجلية
أنا نستعملها اكثر في قراتان الشفلور والبادنجان

مول صغير 20/15 سم نير 2معارف زبدة تدوب ونحط 2مغارف فرينة نحلركها مليح فوق النار ثم نضيف 2 كيسان حليب ونحرك

حتى تعصى ونضيف الفلفل والملح والفرماج وكتبرد شوي نضيف بيضة ونخلط

يا جيجلية البيضة تقدري تعوضيها بالكركم
من اجل اللون فقط

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

السلااام عليكم
المقادير هي هي
انا نستعمل
2ملاعق زبدة
2ملاعق فرينة
نحركهم على النار جيدا حتى تطيب الفرينة و ماتبقاش فيها رائحة
نضيفلها كاش حليب بارد و نحرك جيدا مع اضافة طبعا الملح و الفلفل الاسود ضروري
و بلاماننسى الفرماج يضيفلها بنة مميزة
بدون استعمال البيض لانو يثقلها