عنوان الموضوع : البطبوط المغربي من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اليوم حضرت البطبوط و هي وصفة مغربية الاصل وهي تعتبر من المقبلات
نبدا علي بركة الله
بسم الله
العجينة
250غ سميد
100غ فرينة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر
اعجني ها بالماء الدافي و تركيها ترتاح ثم قطعيها دوائر و خليها تختمر ثم ضعيها علي مقلاة سخونة و لا طاجين
و بمجرد ان تنتفخ اقلبيها
ثم احشيها كيما حبيتي
انا استعملت الي كان موجود عندي في البيت
تون و زيتون اسود مقطع و خيار صغير مقطع و درةو 3 حبات فرماج طماطم مقطعة زيت الزيتون و خلطتهم مليح و حشيت البطبوط بيهم
DSCF5214.jpg (10.2 كيلوبايت, المشاهدات 531) DSCF5215.jpg (10.2 كيلوبايت, المشاهدات 498) DSCF5216.jpg (11.6 كيلوبايت, المشاهدات 499) DSCF5218.jpg (11.5 كيلوبايت, المشاهدات 492) DSCF5219.jpg (11.1 كيلوبايت, المشاهدات 982)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة انا موالفة نديرو بدقيق القمح و يجي تاني بنين..........والله شهيتيني بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ششششششششششششششكرا هذا بصح ماشي كي تاعنا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا جزيلا عزيزتي مريم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
منوريييييييييييييييييييييييييييييييييين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة مريومة شهيتينا
في الحقيقة انا مجرباتو عندك برك حاجة وحدة مختالفة هي انا نطيبوفي المقلة
وسعات نديو كبير ونحشيه حشو متنوع
وخصوصا في رمضان امممممممممممممممممممممم يجي هايل
واكتر شي يضحك هو اسمو والله هداك النهار لي نديرو يصرعوني بطبوط بطبوط ههههههههههههه
بصحتكم