عنوان الموضوع : تبوووووووولة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب





المقادير:
حزمتين بقدونس
شوي نعناع
1 حبه بصل كبيره
2 طماط كبير
نص كاس زيت زيتون
2 ملعقه دبس رمان<<<سر النكهه
شوي ملح
3 ليمونات
وبرغل الكميه حسب الرغبه
الطريقه:
اول شي نغسل البقدونس والنعناع بعدين نلفهم بفوطه حتى تنزل كل المويه الي فيهم ويجفون
(اغلب السلطات تخرب لاننا نقطعها بعد الغسل فيصير فيها مويه وتخرب الطعم)
بعدين نفرمهم فرم ناعم
نقطه الطماط قطع صغيره
نغسل البرغل وننقعه بشوي مويه
نفرم البصل فرم ناعم ونحطه بعلبه ونحط معاه زيت الزيتون والملح وعصير الليمون ودبس الرمان
ونخليه بالثلاجه مالا يقل عن ساعتين ووقت التقديم نخلط كل شي مع بعض واستمتعو بالطعم

و بالهناء و العافية





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

من فضلك ما معنى البرغل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

البرغل يعني فريك و يكون شوي كبير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :