عنوان الموضوع : آجيو تتغداو معايا
مقدم من طرف منتديات العندليب

مساء الخير حبباتي ان شاء الله تكونوا بألف خير
هذا الفطور ديال اليوم طاجين بالزيتون على الطريقة المغربية
نخليكم مع الصور



ولي عجبها نعطيها الكيفية
نحضروا في مهراز نديروا القصبر و المعدنوس القصبر كثر الثوم البصل الملح و فلفل أسود
و الزعفران من بعد سكنجبير مطحون و زيت الزيتون نخلطوهم كااااااااااامل و دقوهم بالمهراز من بعد
في طاجين نديروا شويه زيت و هذيك الشرموله نديروها على الدجاجة و لنديروهم على نار متوسطة
و بداي تزيدي الماء غير بشويه و بداي تقلي و كي تتقله نديروا الزيتون و اليمون مرقد و نزيدوا الماء غير كاس
و حتى تعقاد المرقة
و بالصحة والراحة
تحياتي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الطاجين اسمه مرقة زيتون صح؟

الزيتون باين واضح و المرقة وينها؟

و لا يجي هاك ناشف شوية؟؟

بصحتك عزيزتي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة pinkswift
الطاجين اسمه مرقة زيتون صح؟

الزيتون باين واضح و المرقة وينها؟

و لا يجي هاك ناشف شوية؟؟

بصحتك عزيزتي

حبيبتي راكي نيييييييييييشان و لكن شوفي مليح يبان ليك المرق
و تجي عاقدة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اختي انا عندي التاجين تاع المغاربة و نطيب فيه بزاف ندير غي كاس ماء و تجي هايلة لكن بغيتك تعطيني هاد الوصفة إذا ممكن باه نجربها إن شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fati-es
اختي انا عندي التاجين تاع المغاربة و نطيب فيه بزاف ندير غي كاس ماء و تجي هايلة لكن بغيتك تعطيني هاد الوصفة إذا ممكن باه نجربها إن شاء الله

حنونتي نعطيك الكيفية و لكن فيها الليمون مرقد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :