عنوان الموضوع : كيفية صنع راس الحانوت الصحراوى طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم احنا فبل رمضان نحضرو راس الحانوت ويقعدلنا بالعام و ريحتو تشهى و هذه الطريقة تعلمتها على امى ادعولها ربى يطول فى عمرها حبيبنى الغالية لى 500 غ كسبر حب ديرى 150 غ كمون 150غ فلفل اكحل 150 كروية 150غحبة الحلاوة 150غكروية 150غ بسباس 25غ كل من لحية الشيخ كبابة العود الاصفر و قليل من الفرفة حوالى 4عودان و 3حبات جوزة الطيب شوية سنوج و اذا حبيتى حبات حلبة اختيارى نطفيهم من الغبرة ثم حمصى الكسبر و احرفى لحية الشيخ و ابعتيهم الى الرحاى و الله العظيم غير ريحتهم ما شاء الله حتا تدبرو هذ راس الحانوت فىالفريك و المرقات الحمراء و انتم كيفاش ديرو راس الحانوت نتاعكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووورة اختي وبارك الله فيك
اما انا نستعمل نفس الطريقة غي كسبر انا منحمصوش وحبيت نسغسيك كي تحمصيه ميفسدش او يعطي نكهة مش مليحة ولا بعكس
يعود افضل من الي مش محمص او شكرا ارجوا انك تجاوبيني الخاطر قلت نجرب تحمصوا اذا ان مليح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكورة ربي يحفظلك الوالدة ويطول في عمرها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
لقد كتيت الكروية على مرتين ؟
ما هو لحية الشيخ؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا ليك اختي على الوصفة
أنا ما نستعملش التوابل في طبخي
فقط ملح و فلفل أكحل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ربي يحفظلك الوالدة ويطول في عمرها
ما هو لحية الشيخ؟