عنوان الموضوع : رايكم يهمني .. المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
راكم يهمني انا رايح اتزوج بعد رمضان انشاء الله و نعرف نطيب مي منعرفش كلشي لا زم يكون واحد معايا و نسقسي ديما منعرفش اندير كلشي وحدي ههههههههه راكم تقولو واش اداك تزوجي .... مي انا راني مزلت نقراة ومقعدتش خلاص في الدار باه نتعلم وانا طفلة وحدة في الدار و رايحة لدار راجلي راهم في بزاف منيش عارفة واش اندير ...
اريد مساعدتكم انا جربت اشياء من هنا كانت مثل
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=644092
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1011662
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=995117
الدجاجة هذي درتها مي بسيف تصلح
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=983520
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=961930
واش تعطيوني باه نرضي حماتي و راجلي
زوجي يحب الزيتزن كيفاه يتخدم بطريقة مليحة وساهلة
انا نعرف غير احوايج اخفاف ههههههه لا علاقة بالشخشوخة والكسكسي و التريدة اي نعرف اندير الروز في الفرن يجين مليح
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
لا رد ولي مساعدة ........
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
هههههههههههههههه
شوقس هدا ممكن يساعدك
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1000150
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ادخلي لقسم اطباق الجربة بلاك تقدري تعاوني روحك
انا كيما انت منعرفش بزاف ديمة نسقسي بصح انا نخلط و معليش نرميها كل مرة و كيفاه و دايما ماما تقولي خسارت اليدين و لا خسارت العجين يمالا غير تعلمي و خسري في داركم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
السلام عليكم أختي الغالية
أنا ثاني كيفك راني مخطوبة و تخرجت في 2011 و ندخل للمطبخ فال "تقريبا مندخلش" و اذا دخلت نعمل غير الحلو المالح خاطيني قاتلي ماما انت و راجلك اقعدو كولو غير القاطو ههههههههه
بصح عادي جدا اختي والله ما تقلقي روحك المهم عندك المبادئ الأساسية و مبعد كل شيئ ساهل يعني الطبخ لاهو فيزياء و لاهو كيمياء عادي شوية بصل و شوية طماطم و ملح و هدي هي المهم الطبخة تاعك تعمليها بحب و تحاولي تخرجيها مليحة و تعطيعها وقتها الكافي متزربيهاش خاصة في التقلية حاولي الشكل يكون مليح و خلاص
القراتان و الاكلات الحديثة مش مشكل لكن نصيحتي حاولي تتعلمي على قد ما تقدري الطبخات التقليدية الصعبة لانك لو متعلمتهاش من عند ماماك خلاص انساي و لازم تكوني تعرفيهم باه انت تاني في المستقبل تعلميهم لبنتك كي يرزقك ربي ان شاء الله
حطيت موضوع واحد في الاكل المالح رح نحطلك الرابط راهو روعة صدقيني
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=873404
البيتزا هادي انا اعتمدت العجينة تاعها وليت دائما نعملها روعة
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=278868
شوفي هنا تاني رد الاخت باتيلا بيري بالمرقاز
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=938686
ادخلي لمواضيع ام خديجة ربي يرجعها لينا على خير كلها روعة
خاصة هذا
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=797528
https://www.djelfa.info/vb/search.php?searchid=7303452
تمنياتي لك بالتوفيق عزيزتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الورود المنسية
هههههههههههههههه
شوقس هدا ممكن يساعدك
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1000150
مشكورة اختي و الله طريقة تهبل انا انديرها تشبه لهك مي الروز منفوروش نغليه مي نفس طريقتي و صح كي ينجف مليح في الفور يجي يحبل و مشكورة