عنوان الموضوع : سلطات جزائرية فاتحة للشهية من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير:
5 فلفل أخضر متوسطة الحجم
2 فلفل أخضرحار متوسطة الحجم
2 بندورة متوسطة الحجم
زيت الزيتون
* الطريقة:
- يشوى الفلفل والأخضر و الحار و البندورة علي النار (أي يتم شيه) مع تقليبه علي جميع الجوانب.
- يعبأ الفلفل في كيس بلاستيك حتى يبرد.
- يقشر الفلفل الحار و الأخضر و البندورة وينزع القلب، ثم يوضع في مهراس مصنوع من الخشب
و يدق و يضاف زيت الزيتون
- يزين بحبات زيتون، ويمكنك تقديمه بارداًً أو ساخناً.
المكونات 4 حبات طماطم متوسطة قاع
3حبات قرنون
1ربطة بقدونس 1
/2حبة بصل 2
معالق كبيرة قشدة 1
حفنة دري مكعبات
فلفل احمر حسب الموسم او اخضر
ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير اغسلي الطماطم افرغيها من الداخل ثم ملحيها اقلبيها واتركيها ترتاح مريري قاع القرنون فى الخلاط
.ضيفي العصيدة المتحصل عليها البقدونس ; عصير 1/2حبة ليمون والقشدة ضيفي الفلفل الاسود قصري حبات الطماطم الفارغة املايها بالحشوة ثم زيني سطحها بالمكعبات الفلفل وحبات الدرى افرشي طبق التقديم بالبقدونس ضفي الطماطم المحشية فوقه يقدم باردا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا على المرور الحلو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا لك عن جد شهية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :