عنوان الموضوع : سلطة الرز طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

لمقادير

كوب و نصف رز مسلوق و مصفى
كوب بطاطا قطع صغيرة مسلوقة
كوب جزر قطع صغيرة مسلوق
كوب بازيلا مسلوق
6 م ك مايونيز
3 م ك تونة
علبة كبيرة درة
100 غ جبن مبشور

للتزيين

قطع خياردوائر رقيقة
حبة جزر مبشور
قشرة طماطم للزينة
بعض حبات زيتون اسود

نمزج الخضار المسلوقة مع نصف علبة الذرة و 2 معالق مايونييز





نضع الرز المسلوق مع النصف الاخر من الذرة
و التونة و 2 م ك مايزنيز و الجبن المبشور و نخلط الجميع



في قالب الكيك المستطيل نضع خليط الرز
ونضغط عليه قليلا بالملعقة




نضع فوقه خليط الخضار و نضغط عليه بالملعقة ايضا




نضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة
نخرج القالب و نزينه بعناصر التزيين
اللي في صورة او حسب ذوقك الشخصي











و هنا استعملت بدل القالب المستطيل قالب البريوش
و زينته بالخس عوضا عن قطع الخيار



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

هايلة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بانتلي تورتة الرز امممممممممممممم .يعطيك الحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله اكبر الله اكبر



الله اكبر الله اكبر
الله اكبر كبيرا
والحمد لله كثيرا
وسبحان الله بكرة
واصيلا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

في أمان الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله اكبر الله اكبر



الله اكبر الله اكبر
الله اكبر كبيرا
والحمد لله كثيرا
وسبحان الله بكرة
واصيلا