عنوان الموضوع : kifach ndir la soupe de poid cassé ya al fahlatlat طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
arjou al mossaada fi tahdhir le poid cassé rabi yahfadhkom ya chatrat
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
انا ندير بصلة مع شوي زيت ملح وفلفل وكمون زعفران جزرة واحدة صغيرة وغرفية جلبانة مكسره بوكاسي وطماطم تاع العلب نصف ملعقة
وندير الماء ونخليها طيب حتى يترحى الجلبان ومن بعد مكسيه ونضيف له القسبر والثوم اذا حبيتي وشوي زيت الزيتون راه يبان لك خفيف وميه بصح من بعد يتشرب ويشد روحه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
كيما تديرها الاخت كيفكيف وصفتها ماشي صعيبة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ana ndirha bel khodra kima ndirou laadess bel khodra zidilou lakrafess diri kbal poid casse tib men baad mixiha ou tkouni deja tayabti dik el khoda men baad armiha fiha tzid maaha ou hada makan bsahtek hanouna
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
rabi yahfadhekom khayati al youm nejarabha w nerodlkom al khabar
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
افضل و اسهل وصفة للبواكاسي هي العاصمية:d وهي كالاتي
غلي البواكاسي كي يدخلو الطياب ارمي بصلة مسكرفجة فلفل اكحل ملح قرفة شوية
سكنجبير نصف ملعقة سمن وقطعي المعدنوس وخليها تطيب حتى تولي وحدها حساء بلا ما تمكسيها تجي البنة روعة .
شهية طيبة