عنوان الموضوع : الى fella food art من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
: dj_17:
فلة نسقسيك على العجينة المورقة
في المرحلة الاخيرة كي تحليها بالطول شعال تطويها و شعال تخليها ترتاح باش تخدميها كوكة لانني راني ندير فيها الان و ماعرفتش نكملها
و علاش ما دخلتيهاش في الثلاجة 15 د في كل مرحلة لان في بعض المنتديات لقيت يدخلوها في الثلاجة surtot المنتديات الفرنسية
انتي بليدية انا تاني وين تسكني في بليدة /من شرقها حت غربها/
جوابك يهمني
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
wine raki aketiver
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مرحبا
تطويها كيما الطويات لوخرين عادي و خليها ربع ساعة باش تبداي تخدمي بيها و دوكا راهو البرد مكلاش تحطيها في الثلاجة لوكان نكونو في الصيف حطيها
انا نسكن centre ville و انتي وين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
mechiiiiiiiiii fi centre ville ta3e chifaa ou el affroun
ou mouzaia
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
la virété
rani netmesskhare me3ak ana nesskon 9odame tchakare fi le7abeta ta3 famili chop
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
a ya fella wine raki et merci 3la la réponse