عنوان الموضوع : باذنجان مسقعة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

نقلي الباذنجان المقطع الى مكعبات ونقلي الفلفل الحلو او الحار حسب الرغبة نضعها جانبا نرحي الطماطم نضيف لها ملح وفلفل اسود والثوم ونقليها في الزيت ثم نصب الخليط على الياذنجان والفلف ويمكن ان نقدمى معها البطاطا المقلية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ممكن توظحي الطريقة الشرح غير كامل
ويعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة.............. مشكورة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :