عنوان الموضوع : الحمص بالزبادي من مطبخي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
متعودين نسمع بالحمص بالطحينة الأكلة المشرقية المعروفة .الأن أصبحت الحمص بالزبادي .وهذه تصلح لأصحاب الريجيم .لأن الطحنية تسمن
إليكم المكونات بالصور
أولا نأخد حمص ونطيبوا مليح في شوية ملح و ثوم وكمون
وبعدما نصفيه نحطوا في الخلاط ونضفلوا الزبادي والكمون والليمون وسنتين ثوم وزيت الزيتون ونخلط كل شيئ
تخرجلي هذه النتيجة .
وصحة وعافية عليكم
ملاحظة الكمية كيما تحبي أنتي وكلما تحسيها نشفة محبتش الحمص تمشي في الخلاط زيدلها زبادي .وماتخليهاش جارية بزاف وحتى الزيت والليمون حسب الرغبة .
في الأخر رشيها بحبات حمص كاملين وقليل من الكمون وزيت الزيتون
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا ليك أختي نسومة أعطيك الصحة مي واشي هي الزبادي؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة باينة بنينة و الزبادي أختي فيفي هو creme fraiche
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يا افكارك يا بنت
الله الله عليكي عيني عليك باردة هههههههههههه
يعطيك الصحة نسومة
و بصحتك الصحن هذاك لعزيز اممممممممممممممم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يسلمك عزيزتي
الزبادي هو البتسويس او الرايب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة souheila dz
يعطيك الصحة باينة بنينة و الزبادي أختي فيفي هو creme fraiche
الله يسلمك أختي سهيلة .لالا حنونة القشطة هي لاكريم فغاش والزبادي هو الرايب او الياهورت الغير منكه ومحلى