عنوان الموضوع : انشاء الله لي يدخل ما يندم ............ طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
انا لبارح درت les salés و مقادير هزيتهم من عند الاخت فلة
بارك الله فيك
على هذه الوصفة جاو بناااااااان و خفااااااف الله يبارك المهم صورتهم و ما قدرتش نحملهم هنا تشوفوهم
للعجينة درت :
5 كيسان فرينة + نصف كاس زيت +2 ملاعق كبار خميرة الخبز +1 خميرة الحلويات + مغرف كبيرة خميرة المحسن +
ملعقة كبيرة سينوج + فنجال سكر + ملح حسب الرغبة +
ماء دافي عجنتها و حطيتها تخمر
درك نولي للحشو :
انا درت لحم مرحية + فرماج + بيشاميل
لحم المرحية قصيت بصل رقيق و ملح و فلفل اكحل دبلت البصل و حطيتله اللحم و خليتهم
و حضرت البيشاميل :
دوبي
مغرف زبدة + حطيلها مغرف فرينة و خلطي بالفووي ما تحبسيش من التخلاط فوق النار كي تطلع ريحة الفرينة و الزبدة لحقيلهم 1/2ل حليب سخون و بالشوية وانت تخلطي بالفووي حتي تولي ما هي عاقدةو ماهي جارية بزاف
نوليو للعجينة:
بعد ما تتخمر عاودة عجنتها و قسمتها على 2 الاولى درتها على شكل وريدات و الثانية على شكل cornet
الوريدات حليت العجينة و تقطعي دائرات انا استعملت فم الكاس متوسط و تدهني المول تاع madeleines يتباع simple و كاين شكل وريدات كل 3 دائرات يشكلو وردة حطيهتم بجنب بعضاهم و و حشيتهم باللحم و فوقه الجبنن و غطيتهم بالبيشامميل و ديري هكذا حتى تكملي العجينة
و تدهني الشطوط تاع الوردة بالبيض ( بيضة + سكر + شوية حليب) و اخيرا تلوحيهم فالفور ( يكون سخون بطبيعة الحال )
les cornets دارتهم الاخت فلة شوفوا الطريقة عندها
سامحوني طولت عليكم بالشرح كون قدرت نحمل الصور كون جا اسهل من هك
ان شاء الله يعجبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
جزاك الله الجنة اخيتي
الرجاء التصحيح فالصحيح ان شاء الله و ليس انشاء الله
مشكورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
في انتظار الصور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يسلمكم ان شاء الله لكن بينولي كيفاه نحملهم مدولي رابط التمساح لكنه متوقف للاسف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك