عنوان الموضوع : طاجين باذنجال طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
قشري باذنجال و قطعيه كيما البطاطا طويل ندهن صينية و نحطوه فيها و ندهنوه من فوق بالزيت و ندخلوه للكوشة يتحمر شوية
من جهة أخرى حطي في كسرونة فلفل أسود + كروية + فلفل عكري + شوية فلفل حار + م ك طماطم مصبرة + 3 م ك زيت + ثوم حسب الرغبة نقليه شوية ثم نسقيه بالماء كي يغلي نرمي فيه حفنة حميصة طايبة مسبقا + الباذنجال + 2 م ك روز ماشي طايب و نخليهم يطيبو على نار هادئة حتى تخثار لاصوص
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
rabi ybarek fik
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعتيك الصحة حبيبتي سيسي ربي يخليك لينا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
روعة
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يسلمك حنونة شكرا لمرورك